Les U15 en finale

Très grosse prestation de la part de notre équipe. Les joueurs avaient à cœur de faire un gros match pour accéder à la finale.

Beaucoup d’intensité des le début du match. Nous sommes rapidement mis en difficulté mais notre défense ainsi que notre gardien tiennent bons. Ensuite Léo Martel ouvre le score sur un bon enchaînement à la 15e (1-0) puis Corentin Montron (2-0) double la mise. L’équipe de Bas Maine restait néanmoins très dangereuse avec un attaquant très intéressant. On fait preuve de beaucoup de discipline et de rigueur tactique ce qui nous permet d’envoyer nos fusées sur le côté. A la suite d’une série de dribbles, Paul Planchenault provoque un penalty que transforme Antoine Lesseure (3-0).

C’est la mi-temps, la règle est claire : garder ce rythme et cette agressivité. Néanmoins les adversaires réussissent à marquer à la 55eme minute (3-1). Heureusement, nous réagissons assez rapidement par le biais de Corentin Montron (4-1). Malgré le score assez large, le contenu du match est tout autre, légèrement dominé, nous procédons par attaque rapide grâce aux milieux qui ont été très actifs. Corentin Montron vient une nouvelle fois faire trembler les filets (5-1). Puis pour clôturer le match, Corentin bute sur le gardien mais Tom Dellière est la pour suivre et marquer dans le but vide (6-1).

Félicitations aux joueurs qui se sont donnés les moyens pour atteindre notre objectifs. Mention spéciale à notre « kop » de supporters qui ont beaucoup encouragé nos joueurs. Maintenant place à la finale qui aura lieu le samedi 4 juin soit contre le Bourny soit contre l’entente Grez.

Allez l’USMC et merci à Flo pour ce résumé du match.

Retrouvez également le cri de guerre de l’équipe sur notre chaîne YouTube.